Resumen
positive

98.4%

(359 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

1.1%

(4 Opiniones)

Número de opiniones 365

negative

0.5%

(2 Opiniones)

rating
Los art?culos son como en las fotos. Necesit? una consulta y me atendieron por tel?fono sin esperas.
Anónimo 10/01/2019
rating
Si necesito algo de fiesta...pues mirar? en su p?gina
Anónimo 19/12/2018
120
rating
Servicio super r?pido al dia siguiente tenia todo en mi domicilio
Anónimo 14/02/2018
Responder muy satisfecha y muy recomendable
Todo ok
rating
Todo ok
Anónimo 05/09/2017
Superrapido
rating
Buena relaci?n calidad/ Precio y recibimos el pedido enseguida
Anónimo 05/09/2017
Perfecto
rating
Muy satisfecho
Anónimo 05/09/2017
TODO PERFECTO
rating
CALIDAD DE PRODUCTOS EXCELENTE, TRATO TELEF?NICO SIEMPRE QUE NECESITAS Y LA ENTREGA EN 24 HORAS. ??100% RECOMENDABLE!!
Anónimo 06/09/2017
Muy contenta
rating
Gracias por el servicio dado, estoy satisfecha por la puntualidad que habeis tenido. Pronto seguire pidiendo m?s. Gracias
Anónimo 08/09/2017
Increible
rating
Encuentras lo que necesitas sin problemas.
Anónimo 09/09/2017
Tienda
rating
Env?an muy bien los productos y muy r?pidos.
Anónimo 10/09/2017
Servicio y productos excepcionales
rating
Servicio excepcional (entrega en menos de 24h a Madrid) y productos de gran calidad. Para todas las fiestas es mi comercio de referencia. Totalmente recomendado.
Anónimo 13/09/2017
Todo perfecto
rating
Servicio excepcional entrega r?pida , calidad de los productos excelente y atenci?n telef?nica muy buena
Anónimo 14/09/2017
Muy correcto
rating
A llegado todo en perfecto estado a su tiempo !! Recomiendo
Anónimo 16/09/2017
Eficaz
rating
Muy r?pido el env?o y todo correcto. Buen precio y variedad.
Anónimo 16/09/2017
Todo perfecto
rating
Sin ninguna queja todo como se expon?a en el anuncio puntualidad y precio
Anónimo 16/09/2017
gracias
rating
Todo perfecto
Anónimo 21/09/2017
Perfecto.
rating
Un servicio excepcional. Hubo un error en el env?o....y en menos de 24 hrs. resolvieron el problema. 100 % recomendable.
Anónimo 22/09/2017
Satisfaci?n general
rating
env?o r?pido y sin problemas excepto el ya citado...
Anónimo 25/09/2017
Patrulla canina
rating
Me lleg? todo muy r?pido y en perfecto estado!!!
Anónimo 25/09/2017
Una tienda magnifica.
rating
Era la primera vez que compraba y el pedido casi vol? hasta mi casa. Un servicio eficiente y muy profesional. Repetir? sin duda.
Anónimo 25/09/2017