Resumen
positive

99.7%

(353 Opiniones)

Puntuación media: 4.95/5

neutral

0.3%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 354

negative

0%

(0 Opiniones)

rating
Los art?culos son como en las fotos. Necesit? una consulta y me atendieron por tel?fono sin esperas.
Anónimo 10/01/2019
rating
Si necesito algo de fiesta...pues mirar? en su p?gina
Anónimo 19/12/2018
120
rating
Servicio super r?pido al dia siguiente tenia todo en mi domicilio
Anónimo 14/02/2018
Responder muy satisfecha y muy recomendable
Primer cumple
rating
Todo perfecto!! Me encantan!!
Anónimo 31/01/2018
Muy lindo todo?
rating
Muy r?pido y todo le encant? a mi princesa
Anónimo 01/02/2018
Cajitas
rating
Fenomenal
Anónimo 04/02/2018
Todo perfecto!
rating
Env?o rapidisimo con MRW. Todo ven?a perfectamente embalado y en perfectas condiciones. Compre mucho material de trolls para una fiesta de pijamas de ni?as de 6 a?os y qued? encantada. Volver? a comprar sin dudarlo. Los precios me parecieron muy buenos y la atenci?n de la empresa fue impecable. Te envian varios correos electr?nicos para que sepas donde est? tu pedido en todo momento. GRACIAS.
Anónimo 05/02/2018
Genial
rating
Todo genial y muy r?pido. Lo recomiendo
Anónimo 05/02/2018
tienda
rating
Pues la valoracion es muy positiva, encontre lo que buscaba a un precio razonable, la calidad esta bien teniendo en cuenta a lo que va destinado, la entrega rapida , en fin todo genial, solo una duda, si podre inflar los globos de manera normal, sin helio digo??
Anónimo 08/02/2018
Perfecta
rating
Sin duda volver? a comprar
Anónimo 11/02/2018
Encantada
rating
Rapidez y profesionalidad,, sin duda, repetir?.
Anónimo 14/02/2018
Hola
rating
Excelente atenci?n y el pedido lo recib? en menos de 24 hs. Totalmente recomendable !!!
Anónimo 15/02/2018
Perfecto
rating
He hecho dos pedidos y todo perfecto. Llegaron en su tiempo y bien empaquetado. Adem?s en el ?ltimo pedido lo ped? urgente en un lunes y el martes lo tenia en casa antes del medio d?a. Muy contento.
Anónimo 21/02/2018
Cumple
rating
Content?sima con todos los productos y el servicio perfecto.Enhorabuena...
Anónimo 22/02/2018
Pedido
rating
Buenos d?as, hice un pedido de varios productos para celebraci?n de 18 cumplea?os de mi hijo y he de decir que he quedado Muy Satisfecha , el pedido lleg? en 2 dias . Lo Recomiendo al 200%. Muchas gracias
Anónimo 26/02/2018
Muy satisfecha.servicio muy r?pido
rating
S?per contenta con la rapidez del servicio y su disponibilidad con cualquier duda.hice una indicaci?n para un producto y me llamaron x tel?fono antes del env?o aclar?ndome la duda.
Anónimo 12/03/2018
Muy buena tienda
rating
Me lleg? el pedido el d?a indicado y sin problemas.
Anónimo 12/03/2018
muy bien
rating
Lleg? muy r?pido, todo el pedido esta perfecto. Quedamos encantados
Anónimo 18/03/2018
Perfecto
rating
Todos los art?culos adecuados a lo expuesto en la web
Anónimo 19/03/2018
Fiesta starwars
rating
Tienen mucha variedad de cosas, la pagina me gusto mucho. Muy buen servicio me llego todo bien y muy rapido en un dia ya lo tenia todo.
Anónimo 21/03/2018